Glace maison sans sorbetière VEGAN

C’est le printemps!!!!

A nous les glaces et les smoothies maison!

Voici une recette toute simple de glace maison sans sorbetière, que vous pouvez agrémenter selon vos humeurs:

Glace au citron / banane (VEGAN):

  • 2 bananes
  • 3 citrons (ou autres fruits)
  • 200 ml lait coco
  • sirop d’agave ( à ajuster selon votre goût)

La veille congeler les fruits découpés. Puis le lendemain, sortir les fruits du congélateur et les mixer avec le lait dans un blender. Après avoir obtenu une crème glacée, déguster aussitôt ou replacer au congélateur au moins 2h pour une consistance plus ferme.

Hmm.. J’en salive d’avance!

Astuce zéro gaspi: Utiliser des fruits abimés ou glanés

Source: blog Au vert avec Lili

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s